欢迎访问商洛市司法局网站!
设为首页  |  加入收藏 
市司法局认真安排部署2019年度党风廉政建设工作
2019-04-04 14:02     (点击数:)

 

4月3日下午,市司法局召开市直司法行政系统党风廉政建设工作会议,安排部署2019年度从严治党和党风廉政建设工作。市局党组书记王涛作了讲话,党组成员、副局长李伯英主持会议,党组成员、纪检组长胡增灵作了工作报告。市局全体干部,市律师协会、基层法律服务者协会负责人,市直各律师事务所、司法鉴定所、“148”法律服务所负责人参加了会议。

 

 

会议回顾总结了2018年度司法行政系统从严治党和党风廉政建设工作。过去一年,市局党组坚持以全面从严治党为统领,以全面加强政治建设为抓手,以推进党风廉政建设为主线,认真落实“两个责任”,持续深入开展党纪法规教育,强化执纪监督,严明纪律规矩,持之以恒正风肃纪,助推从严治党向基层延伸,确保了全系统不发生违纪违法案件。

 

 

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、坚定不移推进全面从严治党、夺取反腐败斗争压倒性胜利的关键之年。全体司法行政干部和法律服务工作者要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要从严落实主体责任,不断加强日常监督,持续抓好作风建设,积极营造风清气正的政治环境,努力为新时代商洛司法行政工作追赶超越提供坚强保障。

 

 

会议指出,今年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中三中全会和中、省、市纪委全会精神,全力抓好从严治党和党风廉政建设各项工作。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;全力推进党的政治建设,坚决破除形式主义官僚主义;认真履行岗位职责,着力提升监督执纪工作质量和水平;深入开展纪法宣传教育,不断强化公职人员遵纪守法意识;持续加强政风行风建设,不断提升人民群众的满意度。

 

会后,市局党组书记与班子成员、分管领导与各科室、各局属单位负责人签订了2019年度从严治党和党风廉政建设目标责任书。

关闭窗口

扫描二维码关注我

商洛司法局给您更好的服务

您是第 访问本站的人!
当前在线人数