欢迎访问商洛市司法局网站!
设为首页  |  加入收藏 
省委扫黑除恶专项斗争第十督导组高明黎一行来市司法局督导检查扫黑除恶专项斗争工作
2019-02-25 11:08     (点击数:)

 

2月22日,省委扫黑除恶专项斗争第十督导组高明黎等一行三人在市委政法委副书记段永康陪同下,来到市司法局督导扫黑除恶专项斗争工作。

 

 

市司法局自开展扫黑除恶专项斗争以来,思想重视不放松,压担子夯责任;法治宣传不放松,树氛围凝聚群力;矫正管理不放松,强监管严防失控;矛盾化解不放松,聚资源防范风险;法律服务不放松,高站位依法履职;监督检查不放松,抓落实提升效果,确保了各项工作落在实处、取得实效。

 

 

通过听取汇报、座谈交流、查看资料等多种方式,督导组对市司法局的扫黑除恶专项斗争所做的工作,给予了充分肯定,与此同时对下一步开展扫黑除恶专项斗争提出了明确的要求。

关闭窗口

扫描二维码关注我

商洛司法局给您更好的服务

您是第 访问本站的人!
当前在线人数