欢迎访问商洛市司法局网站!
设为首页  |  加入收藏 
首页
专题专栏
 
首页
当前位置: 首页>>信息详细
流水号: 查询密码:
信件内容
流水号 20171204005
标    题 2017年司法证C证领取
发件IP 61.185.132.*
写信时间 2017年12月4日
信件内容 你好,今年的司法证C证的领取时间是12月的什么时候?放宽地区领取需要哪些资料?本人不在商洛,可以让家人代领吗?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 你好,一、考试应于2017年11月25日8时至12月5日24时,登录司法部网站,填写申请授予法律职业资格的相关信息,完成网上申请程序后,应于2017年12月15日至29日,到商洛市司法局现场提交申请材料,申请授予法律职业资格。二、C类证书申请授予法律职业资格人员,应现场提交下列材料:(一)2017年国家司法考试成绩通知单;(二)身份证件原件;本人户口簿原件。(三)高等学校毕业证书原件;(四)与本人2016年国家司法考试网上报名上传照片同一底片2寸(46mm×32mm)免冠彩色证件照片4张;(五)司法行政机关要求的其他材料。上述材料原件经司法行政机关审验后复印留存,原件退回申请人。三、司法考试规定须本人现场提交申请材料,除特殊情况外不能由家人代领。联系电话:09142381152
处理对象 司法局
处理时间 2017年12月29日

扫描二维码关注我

商洛司法局给您更好的服务

您是第 访问本站的人!
当前在线人数